Outils pour utilisateurs

Outils du site

install:phpmyadmin

Prenons ici pour exemple l'installation de phpMyAdmin ayant pour url http://www.linkuff.com/phpmyadmin/ et pour chemin sur le serveur /home/ftp/linkuff.com/www/phpmyadmin/

• Depuis votre serveur, téléchargez la dernière version de phpMyAdmin
 # wget http://prdownloads.sourceforge.net/phpmyadmin/phpMyAdmin-2.11.4-all-languages.tar.gz?download
  • Mettez en place le fichier téléchargé :
 # mv phpMyAdmin-2.11.4-all-languages.tar.gz /home/ftp/linkuff.com/www/
 # cd /home/ftp/linkuff.com/www/
 # gzip -d phpMyAdmin-2.11.4-all-languages.tar.gz
 # tar -xzf phpMyAdmin-2.11.4-all-languages.tar
 # mv phpMyAdmin-2.11.4-all-languages phpmyadmin
  • Il ne vous reste plus qu'à modifier le fichier config.inc.php puis bien sûr à mettre à jour votre apache pour ajouter le site.
 # vi phpmyadmin/config.inc.php
install/phpmyadmin.txt · Dernière modification: 2011/02/02 22:42 (modification externe)

Outils de la page